[毕业季]2020届毕业生就业标兵――物联网1612班崔畅


成功签约亚马逊中国,现任Data Center Technician

主要事迹:

在校期间学习刻苦,积极上进,曾先后获得“五一”数学建模三等奖,优秀学生奖学金二等奖两次、三等奖五次,校三好学生、校优秀毕业生等荣誉称号。

在校园就已经撒满汗水的她终于不负众望,大四上学期通过面试成功拿到亚马逊中国数据中心实习offer2019年年底通过集团实习考核成为正式员工。

对学弟学妹我想说:

“比你优秀的人都比你努力,你有什么资格不努力呢”

时光如陀螺飞转,岁似流水无情。四年的时光转瞬即逝,怀念和同学们一起过的四季,怀念在盐城师范学院信息工程学院学习和成长的子。刚踏校园总觉得切都是那么陌,我也同大多数同学一样迷茫,应对新鲜的事物⼿足无措。好在我遇见了学里的第位指路人,让我遇见了不一样的己,他就是我的班主任李永老师,他经常跟我们说,大学四年,与其无所事事,不如给己找点事做。一次偶然的机会,在物联网系主任蔡长安老师的指点下我参加了专业技能比赛,通过比赛点燃了我对专业学习的兴趣;随后,结合大数据的发展趋势和自己的兴趣爱好,在班主任李永老师的指导和鼓励下,我对自己未来的发展逐渐清晰,把大数据中心网络的建设和管理作为自己的发展方向,并通过专业实习获得了丰富的实践经验,成就了我亚马逊中国数据中心的就业之梦。

 审核:赵任凭 作者:季芳芳 责编:万苗